.

Albaricoque (Apricot kernel) 100 / 30 ML

Prunus armeniaca

Código 304014 / 30 ML / Unid. 12,33 euros

El aceite vegetal de albaricoque tendrá propiedades calmantes y un gran poder de regeneración para las pieles apagadas y fatigadas, con manchas solares o después de una época de estrés.

Leer más »

Almendra dulce (Almond sweet) 100 / 30 ML

Prunus amygdalus

Código 1383 / 100 ML / Unid. 21,72 euros

Código 301383 / 30 ML / Unid. 9,90 euros

De virtudes tranquilizantes, el aceite virgen de Almendra dulce es ideal en masaje sobre pieles sensibles: sienes, manos frágiles, pieles delicadas.

Leer más »

Árnica (Arnica) 100 / 30 ML

Arnica montana

Código 6545 / 100 ML / Unid. 24,30 euros

Código 306545 / 30 ML / Unid. 12,72 euros

El Árnica es una planta medicinal tradicionalmente incluida en numerosas preparaciones farmacéuticas destinadas al cuidado de los golpes y los "moretones".

Leer más »

Caléndula (Marigold) 100 / 30 ML

Calendula officinalis

Código 6668 / 100 ML / Unid. 24,30 euros

Código 306668 / 30 ML / Unid. 12,72 euros

calendula-officinalis-marigold-touch-of-synergy-aceite-vegetal

El aceite vegetal de Caléndula refuerza las protecciones naturales de la epidermis. Se utiliza específicamente para el cuidado de la piel.

Leer más »

Hipérico (ST. John's Wort) 100 / 30 ML

Hypericum perforatum

Código 6087 / 100 ML / Unid. 27,77 euros

Código 306087 / 30 ML / Unid. 12,86 euros

El aceite macerado de Hipérico viene en auxilio de las pieles frágiles y ayuda a los procesos implicados en la regeneración cutánea.

Leer más »

Onagra (Evening primrose) 100 / 30 ML

Oenothera biennis

Código 6727 / 100 ML / Unid. euros

Código 306727 / 30 ML / Unid. euros

Es un aceite rico en AGE, preserva la piel de un envejecimiento prematuro y sea cual sea su tipo de piel, regula su hidratación.

Leer más »

Ricino (Castor) 100 / 30 ML

Risinus communis

Código 027 / 100 ML / Unid. 12,73 euros

Código 30027 / 30 ML / Unid. 8,10 euros

El aceite de ricino virgen bio es muy util en la elaboracion de serum nutritivo para pestañas y mascarillas capilares.

Leer más »

Semilla de Uva (Grapessed) 100 / 30 ML

Vitis vinifera

Código 1011 / 100 ML / Unid. 25,20 euros

Código 301011 / 30 ML / Unid. 12,25 euros

El aceite de semilla de uva es apto para emplear en todo tipo de pieles, cuenta con una serie de propiedades beneficiosas.

Leer más »

Sésamo (Sesame) 100 / 30 ML

Sesamum indicum

Código 1005 / 100 ML / Unid. 12,34 euros

Código 301005/ 30 ML / Unid. 7,97 euros

El aceite de sesamo es muy apreciado en la medicina ayurvedica a la hora de realizar masajes. Ayuda a nutrir nuestra piel al mismo tiempo que hidratarla.

Leer más »




 

 

Argán (Argan) 100 / 30 ML

Argania spinosa

Código 6663 / 100 ML / Unid. 25,20 euros

Código 306663 / 30 ML / Unid. 12,72 euros

El aceite de Argán tonifica y regenera la piel al restaurar su capa hidrolipídica protectora. Regenera las pieles irritadas por diversas afecciones.

Leer más »

Avellana (Hazelnut) 100 / 30 ML

Corylus avellana

Código 304015 / 30 ML / Unid. 14,16 euros

Aplicado con un masaje, tonifica el cuerpo y favorece la actuación rápida de otros aceites esenciales a los que pueda acompañar.

Leer más »

Borraja (Borage) 100 / 30 ML

Borago Officinalis

Código 304016 / 30 ML / Unid. 12,33 euros

borage-borraja-borago-officinalis-aceite-vegetal-touch-of-synergy

Ningún producto cosmético puede borrar una arruga profunda, pero un masaje diario del cutis con varias gotas de AV borraja puede hacer milagros.

Leer más »

Calófilo (Tamanu) 100 / 30 ML

Calophyllum inophyllum

Código 6732 / 100 ML / Unid. 21,73 euros

Código 306732/ 30 ML / Unid. 11,09 euros

El aceite de calófilo resulta beneficioso para las piernas pesadas y las varices. También es muy apreciado por los aficionados al drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de refuerzo y reactivación de la circulación.

Leer más »

Jojoba (Jojoba) 100 / 30 ML

Simmondsia chinensis

Código 12120 / 100 ML / Unid. 25,46 euros

Código 3012120/ 30 ML / Unid. 12,86 euros

Equilibra la acidez de la piel y mejora considerablemente el aspecto de las pieles grasas y mixtas, proporcionar flexibilidad y elasticidad a la piel.

Leer más »

Palta (Avocado) 100 / 30 ML

Persea gratissima

Código 868 / 100 ML / Unid. 17,08 euros

Código 30868/ 30 ML / Unid. 9,54 euros

El aceite de aguacate vigen BIO tiene un alto contenido en insaponificables, minerales, vitaminas y betacaroteno.

Leer más »

Reina de los Prados (Meadowsweet) 100 / 30 ML

Filipendula Ulmaria

Código 304017 / 30 ML / Unid. 12,33 euros

meadowsweet-reina-de-los-prados-filipendula-ulmaria-touch-of-synergy-sunshine-andina

Aceite esencial (salicilaldehído): responsable del efecto antiinflamatorio. Flavonoides: antioxidantes que también provocan un efecto diurético. Taninos: tienen un efecto astringente.

Leer más »

Rosa mosqueta (Rosehips) 100 / 30 ML

Rosa rubiginosa

Código 12195 / 100 ML / Unid. 46,67 euros

Código 3012195/ 30 ML / Unid. 21,87 euros

Proporciona a la epidermis los elementos necesarios para su flexibilidad y su elasticidad, previniendo de este modo su envejecimiento prematuro.

Leer más »

Zanahoria (Carrot) 100 / 30 ML

Daucus carota

Código 304018/ 30 ML / Unid. 12,33 euros

zanahoria-carrot-daucus- carota-touch-of-synergy-aceite-vegetal-sunshine-andina

Ácidos grasos complejos, en función del tipo de aceite utilizado en la maceración. Contiene luteína y gran cantidad de beta-caroteno, antioxidantes que realzan el aspecto del cutis.

Leer más »

 












División Internacional

Sunshine Andina España-Portugal
Calle del Pozo 14-C 28690 Brunete • Madrid • España
Tel.: (34) 917958692 • info@sunshineandina.eswww.sunshineandina.es

Sunshine Andina Chile Los Conquistadores 2085 • Providencia • Santiago • Chile
Tel.: (56-2) 23344260 • informaciones@sunshineandina.clwww.sunshineandina.cl

Sunshine Andina Perú Las Camelias 130 San Isidro • Lima • Perú
Tel.: (511) 6157000 • contacto@sunshineandina.pewww.sunshineandina.pe

Sunshine Andina Brasil Rua Nunes Machado 1941 • 80220-070 Curitiba • Paraná • Brasil
Fone: (55) 41 3013-8300 • venda@sunshineandina.com.brwww.sunshineandina.com.br

Sunshine Andina Argentina Ernesto Sábato 3225 • Santos Lugares (1676) • Buenos Aires • Argentina
TeL.: (54) 11 54349454 • informaciones@sunshineandina.cl

Touch of Synergy Estados Unidos 355 W 920 N • A306 • Orem • Utah 84057 • USA • Phone: 1 (816) 7248856 • sofoclesm@touchofsynergy.cl

Instituto Sunshine De Ciencias de La Salud Los Conquistadores 2085 • Providencia
Fono: (56-2) 2334 4260 - Anexo 208 • info@institutosunshine.clwww.institutosunshine.cl
Calle del Pozo 14-C 28690 Brunete • Madrid • España
                Tel.: (34) 917958692 • info@sunshineandina.eswww.sunshineandina.es